Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

By clicking on "invia/send" I agree with the use of my personal data.

Read the privacy laws.

PRIVACY

Trattamento dati personali - Informativa Art. 13 Dlgs n. 196/2003

 

I dati personali inviati saranno utilizzati dal Camping Promontorio per l'espletamento dell'incarico ricevuto nel pieno rispetto del Decreto legislativo n. 196 del 30 Giugno 2003 (Nuovo codice della Privacy). La raccolta dei dati avviene secondo la modalità e nei limiti indicati dalla suddetta legge per finalità di marketing e promozionali. I dati raccolti non verranno comunicati o diffusi a terzi. Con la compilazione e l'invio del form si autorizza la conservazione dei Suoi dati nella banca dati e l'invio di materiale informativo, pubblicitario o promozionale, inerente l'attività e i prodotti/servizi commercializzati. In base all'articolo 7 del D.Lgs. n. 196/03 (Diritti dell'interessato), in ogni momento Lei potrà avere accesso ai suoi dati chiedendone la modifica o la cancellazione oppure opporsi al loro utilizzo inviando una richiesta al titolare/responsabile, (Camping Promontorio, info@campingpromontorio.it, Fax 0365 643055), del trattamento mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

 

 

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel

    territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli

    scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati

    comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione

    commerciale.

PRIVACY

Use of personal data - Legislative Decree nr. 196/2003, Art. 13

 

Submitted personal data will be used by Camping Promontorio in compliance with Legislative Decree No. 196 dated June 30, 2003 (New Privacy Code). Data are collected according to the methods and limitations stated by the law above for marketing and promotional purposes. Collected data won't be communicated or disclosed to third parties. Fill in the form and send it to authorize the storing of your data in the database and the submission of informative and promotional material concerning the commercialized activities, products and services. According to Article 7. of the Legislative Decree No. 196/03 (Rights of the Party), you can at any time edit, delete or deny access to data submitting a specific request to the owner/responsible, (Camping Promontorio, info@campingpromontorio.it, Fax 0365 643055), of personal data processing through registered letter, fax or e-mail.

 

 

Article 7 - Right of access to personal data and other rights

 

1. The data subject shall have the right to obtain confirmation as to the existence of personal data concerning him/her, regardless of its being already recorded, and communication of such

    data in an intelligible form.

 

2. The data subject shall have the right to be informed:

a) of the source of the personal data;

b) of the purpose and methods of its processing;

c) of the logic applied to the processing, if the latter is carried out with the help of electronic means;

d) of the identification details concerning the data controller, data processors and the representative designated as per Article 5, Paragraph 2;

e) of the entities or categories of entity to whom or which the personal data may be communicated and who become aware of said data in their capacity as designated

    representative in the State's territory, data processors or persons in charge of processing.

3. The data subject shall have the right to obtain:

a) updating, correction or, where interested therein, integration of the data;

b) erasure, anonymisation or blocking of data that has been unlawfully processed, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which it was collected or

    subsequently processed;

c) certification to the effect that the operations as per letters a) and b) have been notified, as also related to their contents, to the entities to whom or which the data was

    communicated or divulged, unless this requirement proves impossible or involves a manifestly disproportioned effort compared with the right that is to be protected.

4. The data subject shall have the right to object, in whole or in part:

a) on legitimate grounds, to the processing of personal data concerning him/her, even though it is relevant to the purpose of collection;

b) to the processing of personal data concerning him/her, where this is performed for the purpose of sending advertising material, marketing direct sales or conducting market or

    commercial communication surveys.

 

PRIVACY

Verarbeitung der personenbezogenen Daten - Informationsschreiben gemäß Art. 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003

 

Die persönlichen Daten werden von Camping Promontorio zur Durchführung des erhaltenen Auftrages unter vollständiger Einhaltung des Gesetzesdekrets Nr. 196 vom 30. Juni 2003 (Neues Datenschutzgesetz) verwendet. Die Erfassung der Daten erfolgt gemäß dem obengenannten Gesetz zu Marketing- und Werbezwecken. Diese gesammelten Daten werden nicht Dritten mitgeteilt oder an Dritte weitergegeben. Mit dem Ausfüllen und dem Abschicken des Formulars wird der Speicherung Ihrer Daten in der Datenbank und dem Versenden von Informations-, Werbe oder Promotionsmaterial, das in Zusammenhang mit dem Unternehmen und den vermarkteten Produkten/ Leistungen steht, zugestimmt. Gemäß des Artikels 7 des Gesetzesdekrets Nr. 196/03 (Rechte des Interessenten) können Sie jederzeit auf Ihre Daten zugreifen und Abänderungen oder die Löschung verlangen oder auch sich ihrer Verwendung widersetzten, indem Sie dem Eigentümer/ Verantwortlichen, (Camping Promontorio, info@campingpromontorio.it, Fax 0365 643055), per Einschreiben, Fax oder E-Mail einen Antrag zur Verarbeitung der Daten senden.

 

 

Artikel 7 - Recht auf Zugriff zu den persönlichen Daten und andere Rechte

 

1. Der Betroffene hat das Recht, die Auskunft darüber zu erhalten, ob persönliche Daten, die ihn betreffen, existieren oder nicht, auch wenn diese noch nicht gespeichert sind. Zudem hat

    er das Recht, dass ihm diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.

 

2. Der Betroffene hat das Recht, Auskünfte zu erhalten:

a) über die Herkunft der persönlichen Daten;

b) über den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;

c) über die angewandte Logik, für den Fall, dass die Daten elektronisch verarbeitet wurden;

d) über die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Inhabers, der Verantwortlichen und des gemäß Artikel 5, Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;

e) über die Personen oder Kategorien von Personen, denen die persönlichen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als

    Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können;

 

3. Der Betroffene hat das Recht:

a) die Aktualisierung, die Richtigstellung oder falls Interesse besteht, die Ergänzung der Daten zu verlangen;

b) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden. Dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie

    erhoben oder nachfolgend verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;

c) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch hinsichtlich ihres Inhaltes, jenen mitgeteilt wurden, denen die

    Daten übermittelt oder weitergeleitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln unverhältnismäßig zum geschützten Recht wäre.

 

4. Der Betroffene hat das Recht, sich ganz oder teilweise:

a) aus legitimen Gründen, der Verarbeitung der persönlichen Daten, die ihn betreffen, obgleich sie sachdienlich sind, zu widersetzen;

b) der Verarbeitung der persönlichen Daten, die ihn betreffen zu widersetzen, wenn diese zum Zweck des Versandes von Werbematerial oder des Direktverkaufs oder zu

    Marktforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.

CAMPING PROMONTORIO - Via Promontorio n. 73 25088 Toscolano Maderno (BRESCIA) ITALY - tel +39 0365 541540 fax +39 0365 643055   info@campingpromontorio.it - www.campingpromontorio.it